موضوع: كعكة الايس كريم الخميس أغسطس 07, 2008 6:14 pm
كعكة الآيسكريم
المقادير :- 1 علبة ×397غ حليب نستله المكثف المحلى - ½ 2 كوب أو 600مل كريما مخفوقة - 2 لوح كيت كات شانكي - ½ 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن الطريقة :- يخلط حليب نستله المكثف المحلىوالكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي. - يسكب نصفالمزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصفساعة. - تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج. - تخرج الفطيرة من الثلاجة، تسكب فوق خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12ساعة على الأقل. - تقطع إلى شرائح للتقديم .اقتراحات التقديم: تقدم مع صلصة الشوكولاتة أومربى البرتقال والبسكويت المفتت. - تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البرادلمدة 15-25 دقيقة لتصبح سهلة التقطيع. - توضع قاعدة الصينية في الماء الساخنلمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم .