حبيباتي...الكيكه هذي مميزه جدا...خاصه وهي بارده..
تنفع لكل المناسبات...واللي يحبون الكشخه راح تعجبهم..
اللي يشوفها يحسها صعبه بس ترا خطواتها طويله...لكطنها سهله ان شاء الله...
بالله نبدا في المقادير...لاتقولون كريكره اذتنا...
185 جرام زبده بدرجه حراره الغرفه
1 1/2 كوب سكر الكستر...وممكن سكر عادي
4 بيضات
2 م ش فانيليا
1 3/4 كوب طحين مضاف لهم 1 م ش بيكنج باودر
1 1/2 م ط نسكافيه
1 م ط ماء حار
1 علبه روب
500 مل كريمه خفق مخفوقه وجاهزه
مقادير الكراميل
1 علبه حليب نستله المحلى المكثف (كبيره)
40 جرام زبده
2 م ط جولد سيرب (ممكن استبداله بالعسل )
3 م ش نسكافيه
1 م ط ماء حار
2/3 كوب جوز مفروم
مقادير البرالاين
1 1/2 كوب لوز مقطع شرايح ومحمر بالفرن
1 1/2 كوب سكر الكستر او سكر عادي
3/4 كوب ماء
ملاحظه..
م ش ملعقه شاي
م ط ملعقه طعام
الطريقه...
في العجانه او الخفاقه الكهربائيه
نخفق السكر والزبده والفانيليا الى ان يصبح خفيف ومنتفش..
ثم اضيفي البيضات بالتدريج مع التأكد من تجانس الخليط بين كل اضافه